Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Хинштейн Александр Евсеевич

Самарская область - Самарский одномандатный избирательный округ № 158

Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Полная биография

Василий Пискарев: Мы принимаем меры, чтобы защитить наших граждан

Группа депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму законопроект, которым устанавливается возможность временно ограничивать права на выезд из страны бывших сотрудников органов Федеральной службы безопасности. 

Александр Хинштейн: Необходимо восстановить справедливость в отношении дагестанских ополченцев, которые в 1999 году защитили целостность государства

Парламентарий предложил при подготовке ко второму чтению изменений в закон «О ветеранах» внести поправки о предоставлении ополченцам Дагестана всех социальных льгот, которые предусмотрены для ветеранов боевых действий.

Александр Хинштейн пригласил немецкого журналиста приехать на Прохоровское поле

Парламентарий выразил надежду, что слова журналиста связаны не с какой-то антироссийской позицией, а обусловлены элементарной исторической неграмотностью.

В Госдуму внесена измененная редакция законопроекта, упорядочивающего использование беспилотников гражданами

Законопроектом предполагается устранить пробелы в действующем законодательстве, четко определив соответствующие полномочия ФСО России, Росгвардии, МВД России, ФСБ России и СВР России по пресечению использования беспилотных летательных аппаратов в противоправных целях.

Александр Хинштейн: На Росгвардию в Крыму возлагается двойная ответственность

«Россия 24» - Новое соединение Росгвардии обеспечит безопасность в Крыму. Как обеспечивается охрана Крымского моста и Керченского пролива, проверил директор Росгвардии Виктор Золотов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» наградила победителей всероссийской акции «Диктант Победы»

В ходе акции они показали наилучшие результаты: набрали максимальное количество баллов за самое короткое время. Церемония награждения состоялась в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве.

По инициативе «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет введен единый стандарт преподавания регионоведения в российских школах

Министерство просвещения поддержало предложение о введении единого стандарта преподавания регионоведения (краеведения) в школах страны, озвученное Александром Хинштейном.

Александр Хинштейн: Победители «Диктанта Победы» могут получить льготы при поступлении в вузы

Акция «Диктант Победы», посвященная событиям Великой Отечественной войны и 74-летию Победы, проходила по всей России и в 23 странах мира 7 мая нынешнего года.

«Диктант Победы» «ЕДИНОЙ РОССИИ» написали около 100 тысяч человек

Александр Хинштейн отметил, что количество участников возросло, потому что организаторы пошли на встречу регионам и зарегистрировали большее число площадок после того, как прием заявок был окончен.

На Дальнем Востоке «Диктант Победы» написали более пяти тысяч человек

Итоги акции будут опубликованы на сайте диктантпобеды.рф в День России.

главное

Сергей Неверов: Для Брянщины особо актуально решение задач, поставленных Президентом

Сделаны важные шаги: обновился медицинский автопарк, появились мобильные медицинские комплексы, что позволило запустить проект «Автопоезд здоровья», но это только начало пути, отметил Руководитель фракции, выступая на Форуме кандидатов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», проходящем в Брянской области.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Юрий Швыткин: Испытания США крылатой ракеты подтверждают нарушение ДРСМД во время его действия

Данные испытания должны быть сигналом о том, что США являются разрушителями архитектуры европейской и мировой безопасности, и о необходимости принятия соответствующих мер по недопущению этого, отметил зампредседателя комитета Госдумы по обороне.

архив