Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Сайтиев Бувайсар Хамидович

Региональная группа № 26 (Республика Дагестан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Депутат Госдумы провел прием граждан

Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев в Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева решал проблемы граждан.

Бувайсар Сайтиев встретился с победителями «Президентских состязаний»

На площадке Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в рамках региональной недели депутат Госдумы, член Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Бувайсар Сайтиев чествовал победителей всероссийских Президентских состязаний.

Бувайсар Сайтиев организовал экологический субботник в Хасавюрте

Под эгидой партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на санитарную очистку двух дворов и прилегающей территории вышли помощники депутата Госдумы и воспитанники Школы олимпийского резерва братьев Сайтиевых.

Бувайсар Сайтиев принял участие в торжественном открытии мемориала памяти в пос. Новый Хушет

В среду, 29 марта, в поселке Новый Хушет г. Махачкалы прошла торжественная церемония открытия мемориала памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-хаджи Кадырова.

главное

Сергей Неверов назвал уход Алексея Леонова потерей для всей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил соболезнования в связи с кончиной первого космонавта, вышедшего в открытый космос.

Андрей Исаев: Нужна формула, которая позволит без сбоев осуществить старт обязательной маркировки лекарств

Ряд предприятий не успели переорганизовать производство, чтобы с 1 января 2020 года работать в новой системе, однако это не должно мешать предприятиям, кто дисциплинированно вошел в систему и стопорить введение маркировки; депутаты призывают совместно с Правительством найти решение проблемы.

Андрей Макаров: Регионы будут понимать свою бюджетную обеспеченность к 20 ноября, деньги должны начинать работать с 1 января

В прошлом году субъекты РФ даже в начале финансового года говорили о том, что не знают, что они получат из федерального бюджета, в этом году предложены все необходимые решения, чтобы регионы имели возможность приступать к выполнению проектов с начала года, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, выступая на расширенном заседании Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив