Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Медведев Иван Владимирович

Республика Коми – Сыктывкарский одномандатный избирательный округ №18

Член комитета ГД по энергетике
Полная биография

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: При развитии конкуренции на энергетическом рынке важно учитывать вопросы производственной безопасности и экологии

С целью снижения себестоимости и увеличения прибыли бизнес, как правило, экономит на условиях производства и экологии, заявил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Медведев в ходе «правчаса» с участием главы Федеральной антимонопольной службы.

Павел Завальный: По мере цифровизации энергетики роль сетей меняется, они превращаются в полноценные центры по распределению энергопотоков

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе выездного круглого стола комитета Госдумы по энергетике в Ижевске поделились своим видением наиболее острых проблем электросетевого хозяйства и предложили законодательные решения, необходимые для его цифровой трансформации.

В Госдуме обсудили регулирование тарифов на электроэнергию и его влияние на развитие экономики страны

Профильный комитет Госдумы провел круглый стол на тему «Государственное регулирование цен (тарифов) на электроэнергию и его влияние на развитие энергетики и экономики страны в целом».

главное

Сергей Неверов: Ограничений по продаже гигиенических лицевых масок в аптеках быть не может

Такое разъяснение дал Минздрав РФ, отвечая на запрос Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Кидяев предложил оказать помощь местным бюджетам для борьбы с коронавирусом

Отвечая на вопрос Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа», министр экономического развития России Максим Решетников пообещал «вместе с регионами выстраивать разумную политику относительно местного самоуправления».

Дмитрий Сазонов: Кризис дает возможность принципиально изменить отношение государства к малому бизнесу

Все работающие в настоящее время механизмы необходимо объединить в единую систему поддержки малого и среднего предпринимательства и перейти на новый формат отношений государства и бизнеса, отметил парламентарий.

архив