Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Косяненко Евгений Викторович

Региональная группа № 6 
(Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область)

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

В Госдуме обсудили вопрос исчезновения из аптек лекарства от аритмии

В ходе заседания подкомитета по вопросам обращения лекарственных средств и развития фармацевтической промышленности было принято решение направить запрос в Минздрав с просьбой объяснить причины исчезновения лекарства из аптек и принять скорейшие меры по возобновлению его поставок. 

В России может появиться ускоренная регистрация ряда лекарств и система венчурного финансирования производства лекарственных препаратов

Вопрос системной поддержки отечественных фармпроизводителей был поднят депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа» с участием министра промышленности и торговли РФ.

главное

Андрей Исаев: В поручениях Дмитрия Медведева по итогам Отчета в Госдуме вошли конкретные решения в интересах избирателей, инициированные фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Организация комплексного горячего питания в школах, решение вопроса о повышении суммы пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, поддержка отечественных производителей плодов и ягод – эти и другие инициативы, направленные на поддержку наших граждан, решение волнующих обычных людей проблем вошли в перечень поручений Дмитрия Медведева Правительству по итогам Отчета в Госдуме о деятельности кабмина в 2018 году.

Вячеслав Никонов: Принятый Радой закон о языке вносит раскол в глубинные основы украинского общества

По мнению парламентария, подобное решение полностью противоречит нормам права и правозащитным декларациям Европейского Союза, Совета Европы, всего цивилизованного общества.

Ирина Яровая указала на важность создания общих обязательных образовательных стандартов и учебных программ для школ

Это позволит снять с учителя лишние бюрократические обременения и предоставить ребенку качественное образование, отметила вице-спикер Госдумы.

архив