Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Дамдинов Алдар Валерьевич

Республика Бурятия – Бурятский одномандатный избирательный округ №9

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

В Госдуме обсудили вопросы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей провел расширенное заседание на тему «Школа - территория безопасности. Взаимодействие семьи и школы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних».

Алдар Дамдинов взял на контроль ситуацию с нападением в школе в Улан-Удэ

Депутат Госдумы, представляющий в нижней палате парламента Бурятию, взял под личный контроль ситуацию с нападением на учеников школы в Улан-Удэ.

Парламентарии посетили Белоярскую АЭС

В рамках проходящего в Екатеринбурге Х Регионального общественного форума-диалога «Атомная энергия. Технологии будущего – снижение нагрузки на окружающую среду» представители Совета Федерации и Госдумы побывали в техническом туре на Белоярской АЭС.

Алдар Дамдинов провел прием жителей Улан-Удэ

В ходе региональной недели прием граждан в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэ провел депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов.

главное

Сергей Неверов назвал уход Алексея Леонова потерей для всей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил соболезнования в связи с кончиной первого космонавта, вышедшего в открытый космос.

Андрей Исаев: Нужна формула, которая позволит без сбоев осуществить старт обязательной маркировки лекарств

Ряд предприятий не успели переорганизовать производство, чтобы с 1 января 2020 года работать в новой системе, однако это не должно мешать предприятиям, кто дисциплинированно вошел в систему и стопорить введение маркировки; депутаты призывают совместно с Правительством найти решение проблемы.

Андрей Макаров: Регионы будут понимать свою бюджетную обеспеченность к 20 ноября, деньги должны начинать работать с 1 января

В прошлом году субъекты РФ даже в начале финансового года говорили о том, что не знают, что они получат из федерального бюджета, в этом году предложены все необходимые решения, чтобы регионы имели возможность приступать к выполнению проектов с начала года, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, выступая на расширенном заседании Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив