Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Дамдинов Алдар Валерьевич

Республика Бурятия – Бурятский одномандатный избирательный округ №9

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

В Госдуме обсудили вопросы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей провел расширенное заседание на тему «Школа - территория безопасности. Взаимодействие семьи и школы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних».

Алдар Дамдинов взял на контроль ситуацию с нападением в школе в Улан-Удэ

Депутат Госдумы, представляющий в нижней палате парламента Бурятию, взял под личный контроль ситуацию с нападением на учеников школы в Улан-Удэ.

Парламентарии посетили Белоярскую АЭС

В рамках проходящего в Екатеринбурге Х Регионального общественного форума-диалога «Атомная энергия. Технологии будущего – снижение нагрузки на окружающую среду» представители Совета Федерации и Госдумы побывали в техническом туре на Белоярской АЭС.

Алдар Дамдинов провел прием жителей Улан-Удэ

В ходе региональной недели прием граждан в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэ провел депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов.

главное

Сергей Неверов: Статистика не отражает реальной ситуации в сельских территориях

Лидер фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвел итоги региональной недели.

Проект о закреплении сокращенного рабочего дня для женщин-сельчанок поддержан профильным комитетом ГД

Соответствующие поправки в Трудовой кодекс ранее предложили внести Председатель Госдумы Вячеслав Володин, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов и депутаты фракции Андрей Исаев, Михаил Тарасенко и Светлана Бессараб.

Владимир Шаманов: Ожидаем увидеть консолидированную позицию депутатов за интересы России по законопроекту о приостановлении действия ДРСМД

Госдума в первом чтении рассмотрит президентский проект, приостанавливающий действие Договора между СССР и США о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности, но дающий возможность Президенту РФ возобновить договоренности.

архив