Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Воронина Татьяна Евгеньевна

Курская область – Курский одномандатный избирательный округ №109

Член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей
Полная биография

Депутаты обсудили с общественниками законодательные инициативы в рамках Десятилетия детства

Круглый стол, организованный комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей совместно с «Национальной родительской ассоциацией», провела депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Окунева.

Виктор Кидяев: Прекрасно, когда молодежь проявляет активность и стремится к лидерству

Делегация Курской региональной общественной организации «Школа молодежных лидеров» побывала экскурсии в Государственной Думе и встретилась с депутатами.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержат Рослесхоз в оптимизации законодательства лесной отрасли

Внутрифракционная группа под руководством Первого замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Кидяева обсудила с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Иваном Валентиком вопросы законодательного регулирования лесной и лесоперерабатывающей отрасли России, особенности действующего законодательства и предложения по его реформированию.

главное

Законопроект о запрете хостелов в многоквартирных домах примут без изменений

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов призвал думские фракции обозначить свою позицию по законопроекту на встрече с Дмитрием Медведевым 25 февраля.

Правительство РФ поддержало предложение Ирины Яровой в рамках Десятилетия детства

Заместитель Председателя ГД предложила ускорить разработку методики по статистическим показателям оценки выполнения плана Десятилетия детства.

Участники слушаний в Госдуме высказались за совершенствование закона об адвокатской деятельности и адвокатуре

Среди наиболее дискуссионных вопросов, рассмотренных участниками парламентских слушаний накануне второго чтения законопроекта «О внесении изменений в федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» - судьба адвокатов-нарушителей, «крепостное право», то есть порядок перевода из одной палаты в другую, ограничение срока пребывания президентов адвокатских палат на своих постах.

архив