Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бондарь Оксана Андреевна

Магаданская область – Магаданский одномандатный избирательный округ № 116

Заместитель председателя комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

Депутаты Госдумы предложили ввести налоговые льготы для участников инвестпроектов

В Государственную Думу внесен проект поправок в Налоговый кодекс РФ. Согласно инициативе предприятия могут освободить от уплаты налога на прибыль, когда они отдают региону или городу инфраструктуру, построенную на субсидии.

Оксана Бондарь: Президент в Послании предельно системно подошел к теме демографии

По мнению депутата Госдумы, немаловажно, что при поддержке федерального бюджета начались выплаты на третьего или последующих детей во всех регионах Дальнего Востока.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считают недопустимой ситуацию с отсутствием в продаже авиабилетов на дальневосточном направлении

Депутаты Госдумы поддержали протокольное поручение комитету по транспорту и строительству запросить у Минтранса информацию о мерах, которые решат проблему доступности билетов на авиарейсы на Дальний Восток.

Сергей Неверов обсудил с делегацией Кореи развитие межпарламентских связей между двумя странами

Также на встрече Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с делегацией Демократической партии Республики Корея были подняты вопросы обеспечения безопасности на Корейском полуострове.

Оксана Бондарь: Специальные тарифы Сбербанка должны быть распространены и на пенсионеров, а также получателей социальных выплат жителей Магаданской области

Парламентарий считает, что услуги по переводам для зарплатных клиентов не в полной мере решают проблемы колымчан.

Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене права страховых медорганизаций на получение 10% сэкономленных средств

Страховые медицинские организации не влияют на размер экономии целевых средств, соответственно, это не является их заслугой, а установление возможности получения ими дополнительного дохода в размере 10% средств, образовавшихся в результате такой экономии, представляется необоснованным, пояснили авторы законопроекта.

Оксана Бондарь оказала содействие в решении вопроса нехватки врачей в фельдшерско-акушерском пункте села Клепка

В частности, для повышения доступности оказания первичной медпомощи для отдаленных населенных пунктов Ольского городского округа будут осуществляться выезды мобильных медицинских бригад.

Группа контроля оценила подготовку к исполнению нацпроектов в Магаданской области

В составе партийной мониторинговой группы депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс и Оксана Бондарь посетили объекты культуры и здравоохранения.

Открылось первое заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству ГД и Национального собрания Республики Корея

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что «это важный шаг в укреплении взаимовыгодного партнерства между нашими странами», и комиссия поднимает совместную работу парламентариев России и Республики Корея на новый уровень.

Оксана Бондарь выступила с предложением о переселении одиноко проживающих пенсионеров-северян, достигших 80 лет

Данное предложение было поддержано комитетом Государственной Думы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока и направлено в адрес Председателя Правительства.

главное

Сергей Неверов: Ограничений по продаже гигиенических лицевых масок в аптеках быть не может

Такое разъяснение дал Минздрав РФ, отвечая на запрос Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Кидяев предложил оказать помощь местным бюджетам для борьбы с коронавирусом

Отвечая на вопрос Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа», министр экономического развития России Максим Решетников пообещал «вместе с регионами выстраивать разумную политику относительно местного самоуправления».

Дмитрий Сазонов: Кризис дает возможность принципиально изменить отношение государства к малому бизнесу

Все работающие в настоящее время механизмы необходимо объединить в единую систему поддержки малого и среднего предпринимательства и перейти на новый формат отношений государства и бизнеса, отметил парламентарий.

архив