Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бахметьев Виталий Викторович

Челябинская область – Магнитогорский одномандатный избирательный округ № 192

Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Руководитель Экспертно-консультативного совета фракции по совершенствованию законодательства в области межбюджетных отношений и  местного самоуправления
Полная биография

Госдума почтила минутой молчания память погибших в Магнитогорске

Депутаты Государственной Думы на пленарном заседании почтили минутой молчания память погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Виталий Бахметьев провел встречу с магниторскими дольщиками

В рамках региональной недели парламентарий провел рабочее совещание с дольщиками дома по улице Вознесенской, правового отдела городской администрации и прокуратуры.

главное

Законопроект о запрете хостелов в многоквартирных домах примут без изменений

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов призвал думские фракции обозначить свою позицию по законопроекту на встрече с Дмитрием Медведевым 25 февраля.

Правительство РФ поддержало предложение Ирины Яровой в рамках Десятилетия детства

Заместитель Председателя ГД предложила ускорить разработку методики по статистическим показателям оценки выполнения плана Десятилетия детства.

Участники слушаний в Госдуме высказались за совершенствование закона об адвокатской деятельности и адвокатуре

Среди наиболее дискуссионных вопросов, рассмотренных участниками парламентских слушаний накануне второго чтения законопроекта «О внесении изменений в федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» - судьба адвокатов-нарушителей, «крепостное право», то есть порядок перевода из одной палаты в другую, ограничение срока пребывания президентов адвокатских палат на своих постах.

архив