Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Шрейдер Виктор Филлипович

Омская область – Омский одномандатный избирательный округ № 139

Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Полная биография

Павел Качкаев: Все технологии благоустройства должны опираться на обратную связь с гражданами

Реализация национальных проектов в сферах ЖКХ, благоустройства, экологии и дорожного хозяйства должна опираться на мнение и активность граждан, местных жителей, ради которых и запущены все эти программы, считает депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, член президиума Общероссийского конгресса муниципальных образований.

Виктор Шрейдер: Разработана программа усиления конструкций «хрущевок» для продления срока их эксплуатации

Как пояснил депутат, необходимо уточнить нормативно-правовую базу, определить механизм исполнения работ по усилению конструктива, что позволит существенно продлить срок их эксплуатации.

У регионов могут появиться дополнительные источники формирования муниципальных дорожных фондов

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления поддержал возможность отчисления штрафов за нарушение законодательства о безопасности дорожного движения для формирования муниципальных дорожных фондов.

главное

Законопроект о запрете хостелов в многоквартирных домах примут без изменений

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов призвал думские фракции обозначить свою позицию по законопроекту на встрече с Дмитрием Медведевым 25 февраля.

Правительство РФ поддержало предложение Ирины Яровой в рамках Десятилетия детства

Заместитель Председателя ГД предложила ускорить разработку методики по статистическим показателям оценки выполнения плана Десятилетия детства.

Участники слушаний в Госдуме высказались за совершенствование закона об адвокатской деятельности и адвокатуре

Среди наиболее дискуссионных вопросов, рассмотренных участниками парламентских слушаний накануне второго чтения законопроекта «О внесении изменений в федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» - судьба адвокатов-нарушителей, «крепостное право», то есть порядок перевода из одной палаты в другую, ограничение срока пребывания президентов адвокатских палат на своих постах.

архив