Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бариев Марат Мансурович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили меры по сохранению и развитию реки Волги

На заседании межфракционной рабочей группы депутаты, эксперты и представители регионов обсудили предложения, которые помогут минимизировать экологический ущерб от деятельности промышленных предприятий, бороться с обмелением реки и помогут сохранить биоресурсы.

Марат Бариев обсудил с жителями Татарстана основные положения госпрограммы комплексного развития сельских территорий

В ходе круглого стола были высказаны предложения, которыми можно дополнить программу, в том числе по развитию кадрового потенциала на селе.

В Госдуме поддерживают единое регулирование для обычных сигарет и «вейпов»

Все виды электронных сигарет, в том числе «вейпы» и IQOS, вредят здоровью сопоставимо с табачными изделиями, поэтому их рынок нужно регулировать одинаково, считает депутат российского парламента от Татарстана, член комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марат Бариев.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Поисковое движение позволяет увековечить память о героях и воспитать уважительное отношение к своей стране

Парламентарии, добровольцы «Поискового движения России», руководители федеральных органов исполнительной власти в ходе «круглого стола» обсудили поправки в законодательство, затрагивающие работу по увековечению памяти погибших при защите Отечества.

Марат Бариев: Продление безвизового въезда в Россию по FAN ID даст положительный эффект для всей туриндустрии

Госдума продлила до конца года безвизовый въезд иностранцев в Россию по паспорту болельщика.

Марат Бариев провёл праздничный приём для ветеранов космической отрасли

Поводом для праздника стало 60-летие запуска первого искусственного спутника Земли.

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного объекта в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино.

Марат Бариев: Принятие закона о молодежи в России – жизненная необходимость

Депутат Государственной Думы встретился с представителями молодежных организаций Набережных Челнов.

Марат Бариев: У отечественного спортивного инвентаря большое будущее

Депутат Государственной Думы ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД».

Марат Бариев поздравил ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы состоялась ставшая уже традиционной встреча депутата Государственной Думы Марата Бариева с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами спорта и ветеранами-подводниками Морского собрания Республики Татарстан.

главное

Андрей Исаев: Рабочая группа ГД в начале сентября обсудит с участием Минздрава проблему регистрации лекарственных препаратов

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств; подобные ситуации необходимо исключить, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Пинский: Бизнес в угольной отрасли должен соответствовать высоким стандартам и в оплате труда шахтеров, и в заботе об их здоровье

Для этого просто надо слушать профсоюз, своих же работников, жителей городов, которые продолжают страдать от технологий порой из позапрошлого века, отметил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя итоги встречи Президента РФ с руководителями угледобывающих регионов страны, министрами экономического блока правительства и главами профильных ведомств.

В комитете ГД по охране здоровья выступили за повышение возраста продажи алкоголя

Это будет способствовать повышению продолжительности жизни и сокращению среднедушевого употребления алкоголя, отметил Леонид Огуль.

архив