Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Делимханов Адам Султанович

Чеченская Республика – Чеченский одномандатный избирательный округ №36

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Полная биография

Депутаты Госдумы от Чеченской Республики решительно осудили действия террористов в Грозном

4 декабря Президент России обратился с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. В первые минуты своего выступления Владимир Путин поддержал правоохранительные органы Чеченской Республики, проводящие антитеррористическую операцию в Грозном.

Делимханов: Поддерживаю предложение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о запрете выезда из Российской Федерации высокопоставленных чиновников, обладающих важной для безопасности страны информацией

Если гражданин выбрал родом своей деятельности государственную службу, он должен быть готов к ограничениям, общественному контролю и выполнению специальных требований.

главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив