Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Кобзев: Важнейшая задача государства сейчас – обезопасить медицинских работников

В канун Первого мая депутат Государственной Думы Юрий Кобзев с командой помощников передал лечебным учреждениям города Таганрога средства индивидуальной защиты - костюмы, экраны, перчатки, маски, бахилы, а также дезинфицирующие растворы на сумму более миллиона рублей.

«Важнейшая задача государства сейчас – обезопасить медицинских работников, и призыв Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева о помощи всем, кто участвует в диагностике и лечении больных коронавирусом, а также всем, кто нуждается в поддержке, успешно реализуется на местах», - отметил парламентарий.

В ходе акции посетили Детскую городскую больницу, взрослые поликлиники, родильный дом, куда поступают женщины со всего Таганрога и близлежащих районов. «Запрос на средства индивидуальной защиты большой, а цены на них выросли в 30, 40, а на некоторые позиции даже в 100 раз. Часто медицинские учреждения просто не в состоянии купить их в необходимом количестве», - подчеркнул Юрий Кобзев.

Поэтому благодаря федеральному проекту партии «Здоровое Будущее», общероссийской общественной организации «Опора России», проекту «Мы вместе» и таким активистам как Александр Монтвида, удается поддержать тех, кто ежедневно спасает наши жизни – врачей, фельдшеров, медсестер, санитаров.

В планах команды Юрия Кобзева продолжить проведение в Ростовской области подобных акций.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив