Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Воспитанники детских домов Выборгского района посетили матч СКА-Локомотив

Воспитанники детских домов Выборгского района посетили матч СКА-Локомотив

При содействии депутата Госдумы Евгения Марченко (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и Совета по делам молодежи при Патриархе 30 воспитанников Центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и Центра содействия семейному воспитанию №4 Выборгского района Петербурга в сопровождении воспитателей посетили зрелищный матч СКА-Локомотив.

В понедельник, 18 февраля, в Ледовом Дворце прошел один из заключительных туров регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги – встреча петербургского СКА с ярославским «Локомотивом». Матч завершился победой команды хоккейного клуба СКА Санкт-Петербург со счетом 4:0. По две шайбы в ворота соперников забили Сергей Плотников и Александр Барабанов. Команда «Локомотива» голами не ответила, так петербуржцы третий раз за этот сезон обошли команду из Ярославля с «сухим» счетом.

После матча игроки отметили, что благодаря поддержке своей команды смогли забить два дубля.

Дети и воспитатели выразили особую благодарность депутату Евгению Марченко за организацию благотворительной акции. Все остались в полном восторге.

«Хоккей – мой самый любимый вид спорта. Раньше я всегда смотрел матчи только по телевизору. Сегодня впервые смог увидеть все своими глазами. Самое приятное, что нас было много. Мы разделили радость от просмотра с другими болельщиками и увидели вживую известных спортсменов. Спасибо большое за это!», - поделился впечатлениями воспитанник центра Александр Черненко.

Довольными остались и девочки, которые тоже приехали посмотреть игру.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объединяет клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии, Финляндии. Игроки клубов ежегодно борются за главный трофей лиги - Кубок Гагарина. КХЛ образовалась в 2008 году, первоначально объединив 24 команды. С сезона 2018/19 в лиге играет 25 команд из 23 городов и семи стран.



главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив