Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Скруг встретился с трудовым коллективом «Белэнергомаш-БЗЭМ»

В рамках региональной недели депутат Госдумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Скруг провёл рабочую встречу с генеральным директором завода «Белэнергомаш – БЗЭМ» Александром Ващенко и пообщался с трудовым коллективом предприятия.

Депутат рассказал о работе Государственной Думы, механизме принятия законов, о том, как на федеральном уровне решаются проблемы, волнующие белгородцев. Депутат ответил на вопросы сотрудников предприятия и выслушал их предложения.

Парламентарий также познакомился с производственными площадками завода: производством соединительных элементов трубопроводов, труб, кузнечно-прессовым и котельным производством, производством сильфонных компенсаторов и строительных металлоконструкций. «Белэнергомаш-БЗЭМ» – ведущее предприятие энергомашиностроения с семидесятипятилетним опытом работы в отрасли.

«Здесь выпускают широкую номенклатуру продукции для энергетики и строительства, применяются современные технологии, сложился замечательный коллектив, который выполняет крупные заказы для российских и зарубежных атомных электростанций», – отметил Валерий Скруг.



главное

Сергей Неверов поздравил всех горняков, членов их семей и ветеранов угледобычи с Днем шахтера

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, заслуженный шахтер Кузбасса пожелал всем горнякам и их семьям крепкого здоровья, благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Виктор Пинский: Угольная отрасль будет развиваться в соответствии с чаяниями профсоюзов

Президент РФ утвердил перечень поручений по итогам встречи с руководителями угледобывающих регионов.

Андрей Исаев: Рабочая группа ГД в начале сентября обсудит с участием Минздрава проблему регистрации лекарственных препаратов

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств; подобные ситуации необходимо исключить, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив