Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ушел из жизни Николай Дмитриевич Ковалев

Ушел из жизни Николай Дмитриевич Ковалев «Умер Николай Дмитриевич Ковалев. Впервые он избрался в Думу в 1999 году. Генерал армии. Был директором ФСБ в сложное время. Но прежде всего, он был настоящим борцом и отзывчивым человеком. Много хороших и добрых воспоминаний связано с ним. Не верится, что его больше с нами нет. Светлая память.

Соболезную родным и близким Николая Дмитриевича», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Николай Дмитриевич был депутатом Государственной Думы с 1999 года. Он был представителем от Государственной Думы в Постоянной делегации ФС РФ а Парламентской ассамблее Совета Европы.

Николай Ковалев родился 6 августа 1949 года. С 1974 года был на службе в органах госбезопасности. В 1996-1998 годах возглавлял Федеральную службу безопасности РФ.

Был награжден государственными наградами, в том числе орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом «За военные заслуги», орденом Почета и другими орденами и медалями, в том числе зарубежных стран.


главное

Сергей Неверов поздравил всех горняков, членов их семей и ветеранов угледобычи с Днем шахтера

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, заслуженный шахтер Кузбасса пожелал всем горнякам и их семьям крепкого здоровья, благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Виктор Пинский: Угольная отрасль будет развиваться в соответствии с чаяниями профсоюзов

Президент РФ утвердил перечень поручений по итогам встречи с руководителями угледобывающих регионов.

Андрей Исаев: Рабочая группа ГД в начале сентября обсудит с участием Минздрава проблему регистрации лекарственных препаратов

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств; подобные ситуации необходимо исключить, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив