Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Умахан Умаханов: Работа на результат и контроль за выполнением – так должен работать новый формат общественных приемных партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по всей стране

Работа на результат и контроль за выполнением – так должен работать новый формат общественных приемных партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по всей стране, считает член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Умахан Умаханов. Об этом парламентарий заявил в субботу, 23 ноября, принимая участие в XIX Съезде партии.

«Особое внимание члены партии должны уделять работе в регионах. Если партию не будут поддерживать на местах, успеха не будет. Эту задачу должны решить общественные приемные партии. Важно, чтобы вместе с оказанием всесторонней помощи гражданам нашей страны, они одновременно смогли бы узнать о реализации партпроектов, проголосовать за те или иные законопроекты или вступить в партию», - отметил Умаханов.



главное

Сергей Неверов: Время работы на «удаленке» не должно растягиваться до бесконечности

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвал законодательно урегулировать время, когда работодатель может звонить и писать сотруднику.

Межфракционная рабочая группа ГД рекомендует повременить со штрафами за нарушения при внедрении маркировки лекарств

Обязательная маркировка лекарственных препаратов стартует в России с 1 июля, депутаты направят в Правительство предложения, реализация которых позволит обеспечить организациям безопасное вхождение в систему, сообщил Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по итогам заседания межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с Денисом Мантуровым меры поддержки экономики

Расширение программ помощи промышленности и бизнесу, «локомотивы» роста экономики, упрощение для фермеров доступа к рынкам, перераспределение спроса с импортных на отечественные товары – эти и многие другие темы обсудили депутаты фракции в ходе онлайн-встречи в преддверии «правительственного часа» с главой Минпромторга.

архив