Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Скруг: Приемы граждан - это связь с регионом, непосредственно с теми, кто нас делегировал в Госдуму

Валерий Скруг провел прием жителей Белгородской области

В понедельник, 30 октября, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Валерий Скруг провел прием граждан по личным вопросам. Прием прошел в региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Белгороде.

За помощью к депутату обратились жители Белгородчины с самыми разными проблемами. В их числе - поддержка сельхозпроизводителей, общественных патриотических организаций, увеличение времени бесплатной стоянки автомобилей возле железнодорожного вокзала.

Все граждане, пришедшие на прием к депутату, получили необходимые консультации. Валерий Скруг подготовил ряд депутатских писем по решению озвученных вопросов.

«Приемы граждан - это связь с регионом, непосредственно с теми, кто нас делегировал в Государственную Думу. Личное общение с жителями Белгородчины позволяет оперативно реагировать на проблемы и решать их на законодательном уровне», – отмечает Скруг.


главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив