Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»
На проходящем в Воронеже Форуме сельских депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» Руководитель фракции Партии в Государственной Думе Сергей Неверов рассказал, что 29 мая состоится заседание Совета руководителей фракций, где планируется детально обсудить алгоритм работы региональных властей при подготовке заявок на участие в программе комплексного развития села.

«Тоже самое и для муниципалитетов: какие нормативные документы должны быть в наличии у муниципалитетов (списки нуждающихся в улучшении жилищных условий, местные нормативно-правовые акты, которые войдут в перечень документов для заявки на участие граждан в программе, обязательно просмотреть что с проектно-сметной документацией)», - сказал Неверов.

Он считает необходимым организовать методическую поддержку как муниципальных образований, так и регионов. «Об этом мы будем говорить на Совете руководителей фракций, который запланирован на 29 мая. Поскольку достаточно серьезная работа предстоит на региональном уровне в части сверки нормативной базы и подготовки к реализации программы», - пояснил вице-спикер Госдумы.


главное

Сергей Неверов: Ограничений по продаже гигиенических лицевых масок в аптеках быть не может

Такое разъяснение дал Минздрав РФ, отвечая на запрос Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Кидяев предложил оказать помощь местным бюджетам для борьбы с коронавирусом

Отвечая на вопрос Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа», министр экономического развития России Максим Решетников пообещал «вместе с регионами выстраивать разумную политику относительно местного самоуправления».

Дмитрий Сазонов: Кризис дает возможность принципиально изменить отношение государства к малому бизнесу

Все работающие в настоящее время механизмы необходимо объединить в единую систему поддержки малого и среднего предпринимательства и перейти на новый формат отношений государства и бизнеса, отметил парламентарий.

архив