Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Руслан Бальбек: Заявление Фарион является лишь попыткой напомнить СМИ о себе

Руслан Бальбек: Заявление Фарион является лишь попыткой напомнить СМИ о себе
Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, заявившая о русскоязычных жителях как о «рабах и оккупантах» нa Украине, показала то, что сама находится в рабстве у своей русофобии; такое высказывание - лишь попытка напомнить о себе, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Фарион в эфире телеканала «ИнТБ» заявила, что русскоязычные жители страны являются «рабами и оккупантами». При этом украинцы, по мнению Фарион, являются «слабой нацией», так как позволяют себя «унижать». Запись эфира опубликована в YouTube.

«Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее «пролету» с депутатством, попытка провалилась. Фарион помешана нa дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную Раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далекие от дружбы с Россией», - сказал Бальбек РИА Новости.

При этом депутат отметил, что винить во всем Россию сегодня - это «политический мейнстрим» нa Украине, а заявления Фарион являются лишь попыткой напомнить в СМИ о себе.



главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

Госдума рассмотрит законопроект об освобождении граждан от уплаты НДФЛ в период ипотечных каникул

Инициатива была разработана и внесена Председателями обеих палат парламента Вячеславом Володиным и Валентиной Матвиенко совместно с руководителями всех фракций в Госдуме.

архив