Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Руслан Бальбек: Заявление Фарион является лишь попыткой напомнить СМИ о себе

Руслан Бальбек: Заявление Фарион является лишь попыткой напомнить СМИ о себе
Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, заявившая о русскоязычных жителях как о «рабах и оккупантах» нa Украине, показала то, что сама находится в рабстве у своей русофобии; такое высказывание - лишь попытка напомнить о себе, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Фарион в эфире телеканала «ИнТБ» заявила, что русскоязычные жители страны являются «рабами и оккупантами». При этом украинцы, по мнению Фарион, являются «слабой нацией», так как позволяют себя «унижать». Запись эфира опубликована в YouTube.

«Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее «пролету» с депутатством, попытка провалилась. Фарион помешана нa дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную Раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далекие от дружбы с Россией», - сказал Бальбек РИА Новости.

При этом депутат отметил, что винить во всем Россию сегодня - это «политический мейнстрим» нa Украине, а заявления Фарион являются лишь попыткой напомнить в СМИ о себе.



главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает направить допсредства от повышения НДС на пальмовое масло в 2020 году на поддержку молочного животноводства

Соответствующие рекомендации Правительству будут отражены в Постановлении Госдумы при принятии в третьем чтении законопроекта о снижении до 10% ставки НДС на плодово-ягодную продукцию, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Предлагаем включить в повестку пленарной недели проекты о льготах для семей с детьми и о поддержке участников дагестанского ополчения

В последнюю неделю весенней сессии Госдума рассмотрит также законопроекты о согласии на использование электронной подписи в сделках с недвижимостью, изменении порядка содержания до суда некоторых категорий преступников, запрете микрофинансовым организациям на выдачу кредитов под залог недвижимости и другие.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Группой депутатов всех фракций в Государственную Думу внесен законопроект, дополняющий действующий закон «О днях воинской славы и памятных датах России» и предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня.

архив