Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Рима Баталова: В стране немало людей с большим сердцем, которые хотят и делают добрые дела

Рима Баталова: В стране немало людей с большим сердцем, которые хотят и делают добрые дела
В Уфе в честь Международного женского дня 8 марта прошел «Бал маленьких принцесс для особенных детей». В мероприятии приняла участие депутат Государственной Думы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рима Баталова.

Благотворительный праздник состоялся в здании Республиканского театра оперы и балета. Около 300 детей с ограниченными возможностями здоровья смогли побывать на настоящем балу и окунуться в сказку. Дети посмотрели спектакль Башкирского хореографического колледжа им. Р. Нуреева «Морозко». Салоны красоты, спектакли, танцы – все это помогло каждой участнице бала почувствовать себя настоящей принцессой. Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров посетил бал и поздравил девочек и женщин с 8 марта. «Очень приятно, что у нас в Республике есть немало людей с большим сердцем, которые хотят и делают добрые дела! Поздравляю всех женщин с праздником!» - сказала в своем обращении к собравшимся Баталова.



главное

В Госдуме обсудили законодательное обеспечение программы комплексного развития сельских территорий

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал депутатам о деталях программы и выразил надежду на помощь и поддержку депутатов в разработке законодательных инициатив.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив