Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Регионы отметили уникальность голосования по поправкам в Конституцию

Регионы отметили уникальность голосования по поправкам в Конституцию
Представители региональных общественных избирательных штабов по контролю и наблюдению за ходом общероссийского голосования по поправкам в Конституцию отметили уникальность состоявшегося голосования. Свое мнение они высказали в ходе расширенного заседания Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему «Об итогах проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», которое провел в режиме видеоконференции в понедельник, 6 июля, председатель партии Дмитрий Медведев.

Участие в заседании приняли глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, Председатель Совета руководителей фракций партии Сергей Неверов, депутаты Госдумы, представители Общественного штаба по контролю и наблюдению за ходом общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, руководство партии.

«Прошедшее голосование было уникальным. Пул наблюдателей было поручено сформировать Общественной палате. Ни один избирательный участок не остался без наблюдателей, наблюдением были обеспечены все формы голосования. Решить такую серьезную задачу без партийной поддержки, прежде всего, поддержки партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», конечно, было бы невозможно, - считает представитель общественного избирательного штаба по контролю и наблюдению за ходом общероссийского голосования, директор «Красноярского краевого центра туризма и краеведения» Наталья Грушевская. - Как только была объявлена дата голосования, мы заключили соглашение с региональным отделением партии в Красноярском крае, и уже к 25 июня региональное отделение представило нам 9355 наблюдателей».

Представитель общественного избирательного штаба по контролю и наблюдению за ходом общероссийского голосования, председатель общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова отметила, что региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» первым из политических партий проявило желание участвовать в формировании корпуса наблюдателей и направило в ОП предложения по 11189 кандидатурам. «Это абсолютное большинство от общего количества наблюдателей, направленных нами на участки - всего у нас было 17 тыс. наблюдателей по краю», - сказала она.

По словам Поповой, работа наблюдателей, направленных «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», была предельно корректной, спокойной и профессиональной: «Люди работали на участках как единая команда, в строгом соответствии с законом, с «золотым стандартом» общественного наблюдения, утвержденного Общественной палатой РФ, соблюдая и требуя соблюдения правил по охране здоровья граждан».

Общественники поблагодарили «ЕДИНУЮ РОССИЮ» за активное сотрудничество по организации наблюдения и выразили надежду, что это сотрудничество будет продолжено.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив