Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Расширенное заседание Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет 31 января

Заседание Президиума Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Генерального совета единогласно поддержал предложение руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателя Совета руководителей фракций Партии Сергея Неверова о проведении расширенного заседания Совета 31 января в Центральном исполнительном комитете Партии.

«31 января предлагается провести расширенное заседание Совета руководителей фракций. Мы с руководителями фракций пообщались бы на тему работы фракций в законодательных собраниях на муниципальном уровне и в Государственной Думе. Это именно такая работа, которая должна сейчас выстраиваться в условиях нарастающей политической конкуренции - и по законопроектам, и по необходимым темам. Соответственно, обсудим, как эта работа выстроена в Государственной Думе и какой нам бы хотелось видеть эту работу в законодательных собраниях и в представительных структурах на муниципальном уровне», - сказал Неверов.


главное

Сергей Неверов: Аграрии ждут от нас комплекса мер поддержки, способствующих развитию отечественных производств

Госдума приняла в первом чтении поправки, снижающие НДС для производителей плодово-ягодной продукции и винограда; ко второму чтению депутаты намерены распространить норму только на отечественную продукцию, кроме того, в рамках документа будет увеличен НДС на пальмовое масло.

Государственная Дума уточнила определение «шпионских средств»

С целью разграничения специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации от других технических средств, разрешенных к широкому применению, вносятся соответствующие изменения в УК РФ и КоАП, отметил Павел Крашенинников.

Андрей Макаров: Задача «демпфера» - сдержать рост цен на топливо на внутреннем рынке

В отсутствии соглашения с нефтяными компаниями принятие закона о корректировке демпфирующего механизма в отрасли позволит стабилизировать цены на нефтепродукты, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

архив