Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Расширенное заседание Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет 31 января

Заседание Президиума Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Генерального совета единогласно поддержал предложение руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателя Совета руководителей фракций Партии Сергея Неверова о проведении расширенного заседания Совета 31 января в Центральном исполнительном комитете Партии.

«31 января предлагается провести расширенное заседание Совета руководителей фракций. Мы с руководителями фракций пообщались бы на тему работы фракций в законодательных собраниях на муниципальном уровне и в Государственной Думе. Это именно такая работа, которая должна сейчас выстраиваться в условиях нарастающей политической конкуренции - и по законопроектам, и по необходимым темам. Соответственно, обсудим, как эта работа выстроена в Государственной Думе и какой нам бы хотелось видеть эту работу в законодательных собраниях и в представительных структурах на муниципальном уровне», - сказал Неверов.


главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив