Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Перед домом ветерана войны провели праздничный парад

Перед домом ветерана войны провели праздничный парад

Перед домом ветерана войны провели праздничный парад. Таким образом депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Кобзев вместе с Союзом десантников Таганрога, общественной организацией «Опора России» и при организационном содействии военного комиссара города поздравили ветерана Великой Отечественной войны из Таганрога Смирнова Александра Васильевича.

Торжественный марш поддержал духовой оркестр, исполнивший неизменную для 9 мая песню «День Победы», Александру Васильевичу передали поздравительный адрес и памятные подарки.

«Новые реалии жизни в связи с пандемией диктуют нам другие возможности сказать спасибо ветеранам. Сегодня наши герои не могут принять участие в Параде в честь 75-ой годовщины Победы и шествии Бессмертного полка. Поэтому мы решили сами устроить праздник нашему земляку. Приятно, что у нас получилось создать праздник ветерану, поддержать его и лично поблагодарить за то, что мы сегодня живем под мирным небом», - отметил Юрий Кобзев.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив