Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Патриотическая акция «Путь солдата» прошла в Александровском саду

В понедельник, 18 июня, в преддверии Дня памяти и скорби – дня начала Великой Отечественной войны в Александровском саду прошла патриотическая акция «Путь солдата», которая завершилась возложением цветов и свечей к Вечному Огню на Могиле Неизвестного Солдата.

Инициированная депутатом Государственной Думы, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ириной Белых, эта акция стала уже традиционной. Сохранение традиций и памяти о павших в боях Великой Отечественной войны, любовь к Родине и знание ее истории - именно такие цели преследует данное событие.

Депутат отметила, что, как и в прошлый раз, шествие получилось многочисленным.

«В День памяти и скорби 22 июня кто-то из нас будет в Брестской крепости, кто-то будет говорить о том, сколько жизней унесла та война… Сегодня мы вновь пришли в Александровский сад, чтобы поклониться Могиле Неизвестного Солдата, всем погибшим защитникам нашей Родины в Великую Отечественную войну. Это, с одной стороны, траурная дата, но, в то же время, это торжественный путь. Здесь и дети, и взрослые, люди старшего поколения. Мы бережно храним память обо всех павших героях, и мы видим большой интерес к истории нашей страны, к происходящему сегодня у стен Кремля со стороны гостей столицы, безусловно, это очень важно», – поделилась впечатлениями Ирина Белых.



главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив