Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ольга Казакова открыла очный тур олимпиады «Покори Воробьевы горы»

Ольга Казакова открыла очный тур олимпиады «Покори Воробьевы горы»
В третий раз Железноводск становится площадкой для проведения очного тура Всероссийской олимпиады школьников «Покори Воробьевы горы». В торжественном открытии приняла участие депутат Государственной Думы РФ, Первый заместитель Председателя комитета ГД по культуре Ольга Казакова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). 

«Уже сегодня каждый из вас является частью команды, которая ведет вас к успеху. Это ваши родители, учителя, друзья, наставники. И каждая новая покоренная вершина – это ваше общее достижение», - сказала депутат в обращении к участникам мероприятия. 

За 15 лет существования олимпиада «Покори Воробьевы горы!» дала шанс сотням ребят со всех уголков страны проявить себя и стать студентами главного вуза страны. Блеснуть знаниями школьники могут по девяти предметам: математике, физике, биологии, литературе, иностранным языкам, истории, обществознанию, географии и журналистике. 

«Я уверена, пройдет не так много времени, и имена кого-то из тех, кто сейчас с волнением готовится решать непростые конкурсные задачи, зазвучат на всю Россию. Мы будем гордиться вашими достижениями и победами. Верьте в себя, свои силы и все обязательно сбудется! В добрый путь!» – напутствовала участников Казакова. 



главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив