Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией
Председатель комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в области  международных отношений Вячеслав Никонов  (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») прокомментировал тезисы речи министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.

«Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что после «Брексита» Соединенное Королевство должно быть готово «усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес». И дать отпор провокациям России.

Пока что Лондон стал посмешищем, демонстрируя нулевой вес в переговорах с брюссельской бюрократией о Брексите и сильно рискуя сократить своё присутствие на Британских островах (Шотландия и Северная Ирландия собрались на выход). Лучше бы подумали, как не стать Малобританией», - написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.


главное

В Госдуму внесены поправки в Трудовой кодекс, закрепляющие сокращенный рабочий день для сельских женщин

Принятие предлагаемых изменений позволит закрепить в Трудовом кодексе актуальную в настоящее время гарантию женщинам, работающим в сельской местности, придать ей силу федерального закона и исключить имеющиеся противоречия.

Антон Гетта: Глобальный пересмотр закона о госзакупках в сторону упрощения его норм - это движение навстречу бизнесу и гражданам

Законопроект, который позволит существенность упростить и ускорить процедуры госзакупок, рассмотрен в окончательном, третьем чтении в Госдуме.

Владимир Плотников: При реализации программы устойчивого развития сельских территорий нужно максимально учесть мнение проживающих в них людей

Первый замглавы думского комитета по аграрным вопросам, комментируя итоги состоявшегося в Госдуме отчета Правительства, также высказался за снижение ставки НДС на ягоды и фрукты до 10%.

архив