Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией
Председатель комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в области  международных отношений Вячеслав Никонов  (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») прокомментировал тезисы речи министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.

«Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что после «Брексита» Соединенное Королевство должно быть готово «усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес». И дать отпор провокациям России.

Пока что Лондон стал посмешищем, демонстрируя нулевой вес в переговорах с брюссельской бюрократией о Брексите и сильно рискуя сократить своё присутствие на Британских островах (Шотландия и Северная Ирландия собрались на выход). Лучше бы подумали, как не стать Малобританией», - написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает направить допсредства от повышения НДС на пальмовое масло в 2020 году на поддержку молочного животноводства

Соответствующие рекомендации Правительству будут отражены в Постановлении Госдумы при принятии в третьем чтении законопроекта о снижении до 10% ставки НДС на плодово-ягодную продукцию, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Предлагаем включить в повестку пленарной недели проекты о льготах для семей с детьми и о поддержке участников дагестанского ополчения

В последнюю неделю весенней сессии Госдума рассмотрит также законопроекты о согласии на использование электронной подписи в сделках с недвижимостью, изменении порядка содержания до суда некоторых категорий преступников, запрете микрофинансовым организациям на выдачу кредитов под залог недвижимости и другие.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Группой депутатов всех фракций в Государственную Думу внесен законопроект, дополняющий действующий закон «О днях воинской славы и памятных датах России» и предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня.

архив