Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталья Боева поздравила семью из Щербиновского района с рождением тройни

Наталья Боева поздравила семью из Щербиновского района с рождением тройни

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Боева продолжает участвовать в акции «Соберем ребенка в школу». Уже по традиции она оказывает помощь малообеспеченным семьям из всех десяти районов, входящих в избирательный округ.

В многодетную семью Романцовых из Щербиновского района Наталья Боева приехала, чтобы не только оказать помощь в подготовке к школе старшей дочери Алеси, но и поздравить Андрея и Ирину с радостное событием - рождением тройни: Тихона, Глеба и Ангелины, которым на днях исполнится три месяца. Вместе с депутатом счастливых супругов поздравил глава муниципалитета Сергей Цирульник.

«Сегодня государство оказывает всемерную поддержку многодетным семьям, список выплат и льгот постоянно увеличивается, - подчеркнула Боева. – Так, по поручению нашего Президента принят закон о выплате детского пособия до трех лет с 1 января 2020 года. Эта мера существенно улучшит финансовое положение семей с детьми, в том числе и семьи Романцовых».



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив