Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталья Боева: Общение в соцсетях позволяет лучше понимать нужды людей

Виртуальное общение в социальных сетях помогает депутату Госдумы Наталье Боевой (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») узнать о проблемах людей и реально помогать им. Так, жительница Краснодарского края на страничке соцсети рассказала о том, что вот уже девять лет сама воспитывает своих внучек. А кроме того, заботится о муже, который все эти годы прикован к постели.

Наталья Боева поручила своим помощникам в регионе связаться с семьей, узнать, какой подарок девочки хотели бы получить от Деда Мороза.

Депутату рассказали, что девочки учатся прилежно. Но Аня и Вероника вынуждены платно распечатывать работы, выполненные в электронном виде, так как дома нет принтера. Поэтому в канун Нового года девочки мечтают именно о таком подарке.

Депутат Госдумы оценила серьезное отношение девочек к своему образованию и решила осуществить их мечту. Так десятиклассница Аня и пятиклассница Вероника стали счастливыми обладательницами принтера.

«Дарить подарки всегда приятно, тем более детям, и особенно вот таким серьезным девочкам, которые даже под Новый год думают о подарках не для развлечений, а для учебы», – отметила Боева.



главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив