Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Михаил Романов: Перед десантниками всегда стояли задачи повышенной сложности, а потому служба в ВДВ требует необыкновенного мужества, доблести, искренней преданности Отечеству

Михаил Романов: Перед десантниками всегда стояли задачи повышенной сложности, а потому служба в ВДВ требует необыкновенного мужества, доблести, искренней преданности Отечеству
Заместитель Председателя комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Романов возложил цветы к монументу Скорбящей матери в парке Интернационалистов, отдавая дань памяти десантникам, погибшим при исполнении служебного долга. В церемонии, посвященной Дню воздушно-десантных войск, который отмечается 2 августа, также приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и заместитель командующего войсками Западного военного округа Владимир Кочетков, служащие и ветераны ВДВ, семьи павших героев-десантников, жители Фрунзенского района. В этом году исполняется 90 лет со дня основания воздушно-десантных войск России. 

Выступая перед участниками церемонии, Михаил Романов отметил особый статус ВДВ в системе российской армии.
«Перед десантниками всегда стояли задачи повышенной сложности, а потому служба в ВДВ требует необыкновенного мужества, доблести, искренней преданности присяге и любви к Отечеству», - сказал Романов.

Парламентарий отметил, что сегодня «крылатая пехота» является одним из важнейших элементов высокой обороноспособности России, решительно и точно выполняет боевые задачи по противодействию терроризму и экстремизму, успешно участвует в миротворческих операциях.

«Российский десант постоянно наращивает свою боеспособность и подготовку. ВДВ снабжается новыми видами вооружения и военной техники, транспорта, парашютных систем. Ведется активное совершенствование обучающих методик, качественно обновляется стратегия кадровой работы», - подчеркнул он.

Депутат произнес слова благодарности в адрес десантников, которые жертвуют собой при исполнении служебного долга, поклонился присутствовавшим на церемонии матерям и женам павших в бою героев.

«К сожалению, горячие точки продолжают обжигать планету. Вооруженные конфликты вспыхивают то там, то тут. На смену одним поколениям героев, которые профессионально противостоят терроризму и экстремизму, злу и насилию, приходят следующие. Память о тех, кто пал в бою за мир и справедливость, - навечно в наших сердцах. Она соседствует с верой в то, что те, кому суждено идти в бой завтра, вернутся домой с победой. Никто, кроме вас, не вернет мирным жителям мир. Слава ВДВ, слава России!» – сказал Михаил Романов.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив