Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Максим Щаблыкин взял на личный контроль ситуацию в городе Шахты

В понедельник, 14 января, в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. В квартирах проживали 12 человек. Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражают соболезнования родным и близким погибшей и берут ситуацию в Шахтах на контроль.
 
«В городе Шахты на улице Хабарова,16 произошел взрыв бытового газа на верхних этажах девятиэтажного дома. Частично разрушен восьмой и девятый этаж дома. Эвакуировано 140 жителей. По предварительным данным один человек погиб, несколько могут находиться под завалами», - рассказал о подробностях произошедшего депутат комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Максим Щаблыкин (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).
 
Парламентарий подчеркнул, что всем пострадавшим должна быть оказана необходимая помощь, в том числе с размещением жильцов во временном пункте пребывания до момента обследования дома и решения о безопасности остальных квартир. «Взял ситуацию на контроль. Помощники на месте передают оперативную информацию», - отметил депутат.
 



главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив