Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Михаил Кузьмин: Возвращение России в МОК чрезвычайно важно не только для нашей страны, но и для всего мирового спорта

Михаил Кузьмин: Возвращение России в МОК чрезвычайно важно не только для нашей страны, но и для всего мирового спорта
Успешное проведение Чемпионата мира по футболу подтвердило статус России как великой спортивной державы и кардинально изменило мнение мировой общественности о нашей стране. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Кузьмин, комментируя заявление главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха о готовности вернуть Россию в организацию.

Парламентарий отметил, что в ходе прошедшего в России Мундиаля не было зафиксировано ни одного нарушения международных спортивных правил

По его словам,  многочисленные зарубежные болельщики, журналисты, политики, посетившие города, где проводились матчи, убедились в том, что «Россия достойна и готова участвовать в спортивных состязаниях самого высокого уровня и нам можно доверять».

«То, что произошло сегодня, я имею в виду заявление главы МОК, – чрезвычайно важно не только для России, но и для всего мирового спорта», - заявил Кузьмин.


главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив