Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Константин Затулин предупреждает о провокационной рассылке от его имени фейкового приглашения на презентацию сборника

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Затулин в среду, 6 марта, предупредил общественность и СМИ о провокационной рассылке от его имени фейкового приглашения на презентацию сборника.

«По электронной почте рассылается фейковая информация о якобы немеченой  в Государственной Думе презентации сборника «Русские – разделенный народ…», якобы созданного Институтом стран СНГ совместно с телеканалом ТВЦ. Информация рассылается с фиктивного адреса, приписываемого Первому заместителю Председателя комитета Государственной Думы К.Ф.Затулина.

От адресатов требуют для участия в конференции и получения сборника предоставить сведения серверов почтовых систем (логин=Ваш адрес+пароль=Ваш пароль). Возможно, таким способом хотят получить  доступ к сайтам организаций, к личным почтовым ящикам экспертов, исследователей, соотечественников, интересующихся процессами на постсоветском пространстве», - заявил Затулин.



главное

В Госдуме обсудили законодательное обеспечение программы комплексного развития сельских территорий

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал депутатам о деталях программы и выразил надежду на помощь и поддержку депутатов в разработке законодательных инициатив.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив