Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Иван Белеков: Предварительное голосование воспринимается как честный кадровый отбор

Иван Белеков: Предварительное голосование воспринимается как честный кадровый отбор
Главным итогом предварительного голосования (ПГ) стало появление новых лиц, претендующих на избрание в Горно-Алтайский Совет депутатов. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Иван Белеков, комментируя итоги ПГ в регионе.

«Что касается действующих депутатов, которые приняли участие в процедуре, то предварительное голосование стало серьезным испытанием. Им надо было еще раз доказать свое умение работать в конкурентной публичной среде», – подчеркнул парламентарий.

Белеков обратил внимание на то, что Республика Алтай показала хороший результат по явке избирателей. «Это значит, что предварительное голосование воспринимается как честный кадровый отбор, особенно для тех, кто приходит в политику впервые. Во время дебатов все участники выступили со своими программами, предложениями, тезисами. Кандидаты должны и впредь работать над решением актуальных проблем региона, нести ответственность и оправдывать доверие избирателей», – резюмировал депутат Госдумы.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив