Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Яровая: Статус социальных гарантий для пенсионеров и поддержки семьи и детства выстраивает стратегию государства на долгую перспективу

Ирина Яровая: Статус социальных гарантий для пенсионеров и поддержки семьи и детства выстраивает стратегию государства на долгую перспективу
«Ощущение радости и гордости за Россию и всех нас, граждан России. Решение, принятое гражданами страны о поправках в Конституцию, имеет судьбоносное значение», - заявила заместитель Председателя ГД, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Яровая, комментируя предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ.

«Сложнейший путь прошла Россия. Было и разорение страны, и бессилие, и близкая грань развала и утраты суверенитета, полное неверие в самих себя и будущее, война и банды террористов внутри страны, разруха в экономике, стремительное падение продолжительности и качества жизни людей, огромный внешний долг и пустые полки магазинов. Последние двадцать лет стали временем возрождения России. Стратегия Путина и в тот тяжелейший период, и всегда основана на уважении к человеку и вере в народ, силу и достоинство людей. И сегодня граждане страны вместе с Президентом подтвердили, что стратегия успеха России, будет продолжена», - сказала она.

«Нравственные ценности и традиции, которые нашли прямое закрепление в Конституции, будут иметь высшую правовую гарантию и это надежный фундамент от разрушений, которые переживает мир. Конечно, это исторический выбор. Россия - семья семей, многонациональная с уникальной культурой и природой, единая и неделимая, с преемственностью поколений и защищающая историческую правду, самостоятельная и суверенная», - подчеркнула вице-спикер ГД. 
«Статус социальных гарантий для пенсионеров и поддержки семьи и детства выстраивает стратегию государства на долгую перспективу. И, конечно, требования ко всем, кто приходит на государственную службу, полномочия граждан в принятии решений по кабинету министров через Парламент, через парламентский контроль - это расширение общественного контроля и принципов демократии», - уверена парламентарий. 
«Сам факт того, что Президент России принял решение о том, что закон о поправках в Конституцию будет подписан им и вступит в силу только в случае одобрения и волеизъявления граждан принять поправки, которые и готовились при широком народном обсуждении, и прошли беспрецедентное народное голосование, является отражением взаимного доверия и уважения, силы и успеха современной России и граждан России», - считает зампред ГД.

«Конечно, это укрепляет нашу страну и подтверждает общее настроение на успех и уверенный взгляд в будущее. Мы, как граждане страны, подтвердили свою благодарность старшим поколениям, их ратному труду и великим подвигам в защите и строительстве нашего Отечества, и при этом подтвердили свое твердое намерение, сохраняя преемственность поколений и традиций, сохранять и укреплять свою страну, нашу цивилизационную идентичность и продолжить исторический путь успеха России и граждан России, будущих поколений. В современной геополитике, порой агрессивной и недобросовестной, гражданами России сделана мощная заявка на успех. Потому что именно мотивация и доверие в обществе имеют главное конкурентное преимущество, именно эти качества единства нашего многонационального народа утверждают на долгую перспективу исторический путь России в мире, созидании, независимости и благополучии», - убеждена Ирина Яровая.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив