Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Белых: Важно передать память о подвиге народа подрастающему поколению

В понедельник, 2 декабря, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Белых провела в Александровском саду патриотическую акцию «Путь солдата».

В мероприятии приняли участие жители различных округов Москвы – школьники, их родители, учителя и директора школ, а также представители ветеранских организаций. Участники акции возложили цветы к Вечному огню на Могиле Неизвестного Солдата.

Ирина Белых напомнила, что впервые памятная акция прошла 20 июня 2016 года и собрала сотни сторонников. С тех пор акция проходит дважды в год, в июне и декабре.

«Мы собрались здесь сегодня, чтобы в очередной раз пройти путь Неизвестного солдата, одного из покоящихся в найденной под Зеленоградом братской могиле воинов, останки которого прибыли в столицу 3 декабря 1966 года и были торжественно захоронены у Кремлевской стены. Каждый из пришедших сюда сможет отдать дань памяти и уважения защитникам Отечества перед Вечным огнем. Очень важно передать память народа молодому поколению, чтобы молодые люди лет через 20 приходили к Вечному огню и рассказывали своим детям о подвиге предшественников», – подчеркнула депутат.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив