Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Белых: Важно передать память о подвиге народа подрастающему поколению

В понедельник, 2 декабря, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Белых провела в Александровском саду патриотическую акцию «Путь солдата».

В мероприятии приняли участие жители различных округов Москвы – школьники, их родители, учителя и директора школ, а также представители ветеранских организаций. Участники акции возложили цветы к Вечному огню на Могиле Неизвестного Солдата.

Ирина Белых напомнила, что впервые памятная акция прошла 20 июня 2016 года и собрала сотни сторонников. С тех пор акция проходит дважды в год, в июне и декабре.

«Мы собрались здесь сегодня, чтобы в очередной раз пройти путь Неизвестного солдата, одного из покоящихся в найденной под Зеленоградом братской могиле воинов, останки которого прибыли в столицу 3 декабря 1966 года и были торжественно захоронены у Кремлевской стены. Каждый из пришедших сюда сможет отдать дань памяти и уважения защитникам Отечества перед Вечным огнем. Очень важно передать память народа молодому поколению, чтобы молодые люди лет через 20 приходили к Вечному огню и рассказывали своим детям о подвиге предшественников», – подчеркнула депутат.



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив