Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Белых провела в Александровском саду патриотическую акцию «Путь солдата»


Фотогалерея
Фото: Борис Тумаков

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Белых в среду, 19 июня, провела в Александровском саду патриотическую акцию «Путь солдата». Сохранение традиций и памяти о воинах, павших в боях Великой Отечественной войны, любовь к Родине и знание ее истории - именно такие цели преследует мероприятие.

Акция началась с возложения цветов к Могиле неизвестного солдата в Александровском саду. В акции приняли участие жители московских округов, в том числе, представители ветеранских организаций и учащиеся школ.

Как рассказала Белых, акция «Путь солдата» прошла уже в восьмой раз. «В канун 22 июня здесь опять около 500 человек из нескольких округов Москвы. И сегодня, вы видите - это и совсем маленькие дети, и взрослые - их родители, и члены советов ветеранов разных районов Москвы. Все мы здесь для того, чтобы возложить гвоздики, почтить память солдат, отдавших жизни за будущее своей страны, - сказала она. - Для каждого важно зайти сюда, в Александровский сад, в преддверии праздника поклониться Могиле неизвестного солдата. И пусть так будет».

В 2018 году депутатом Ириной Белых совместно с председателями межрайонных советов образовательных учреждений САО, СЗАО, ЗелАО было подписано трехстороннее соглашение, направленное на совместное развитие патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Сегодня один из проектов в рамках данного соглашения уже запущен и активно развивается.


главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив