Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ильдар Гильмутдинов: На выборах победила программа, направленная на решение существующих проблем

Ильдар Гильмутдинов: На выборах победила программа, направленная на решение существующих проблем
На выборах Президента РФ победила программа, направленная в будущее, на объединение страны и решение существующих проблем. Такое мнение высказал Председатель комитета Госдумы по делам национальностей, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ильдар Гильмутдинов.

«Победила программа конкретная, направленная на будущее, на объединение, решение существующих проблем», - считает парламентарий.

По мнению депутат Госдумы, национальные республики также показали, что они поддерживают нынешнего главу государства. «Наши республики показали, насколько они доверяют нашему лидеру, поддерживают его. Попытки с разыгрыванием какой-то национальной карты у оппонентов, попытки выпятить какую-то одну национальность не нашли поддержки у наших граждан. Страна у нас одна, живем вместе и должны двигаться вместе. Межнациональная рознь – путь в никуда», - подчеркнул Гильмутдинов.

По его словам, граждане России могут оценить то положительное, что делается со стороны государства, регионов и муниципалитетов. «Люди видят, что есть движение вперед, есть проекты и предложения. И впереди нам предстоит совместная работа всех уровней власти», - заключил парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив