Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Марченко: Многим нужна поддержка как моральная, так и материальная

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Марченко вместе с главой Выборгского района Валерием Гарнецом развезли продуктовые наборы нуждающимся. В каждом пакете есть необходимый набор продуктов: крупы, тушенка, сладкое, чай, кофе, сахар, растительное масло и другие продукты.

«Это моя личная инициатива, которую поддержала администрация района. Изначально я призвал своих коллег из «ЕДИНОЙ РОССИИ», особенно одномандатников, имеющих прямую обратную связь с населением, присоединиться, и многие депутаты поддержали это. Мы решили помогать тем, кто нуждается в поддержке, привозя продуктовые наборы, формирование которых я контролирую лично. Стартовали с Выборгского района. При поддержке администрации доставляем продукты два-три раза в неделю на микроавтобусах. Мы реализуем на практике то, к чему призвали Президент Владимир Путин, глава города Александр Беглов и лидер нашей партии Андрей Турчак», — прокомментировал Евгений Марченко.

Кроме продуктов, депутат решил поддержать жителей района морально, разместив 25 баннеров с поддержкой в Выборгском и Калининском районах.

«Людям сейчас непросто, им тяжело находиться в самоизоляции, и многим нужна поддержка как моральная, так и материальная. Пришло время понять, способны ли мы по-настоящему сплотиться перед лицом общей беды», — добавил Марченко.



главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив