Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогла иркутским дольщикам восстановить права

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогла иркутским дольщикам восстановить права
Рабочая группа «ЕДИНОЙ РОССИИ» по защите прав дольщиков в судебном порядке добилась восстановления прав 139 семей, которые с 2009 года ждут сдачи дома на бульваре Рябикова в Иркутске. Об этом сообщил Руководитель рабочей группы, депутат Госдумы Александр Якубовский.

«Осенью я встречался с дольщиками на объекте, строительство которого было начато в 2006 году. 139 семей ждали сдачи дома, многократно обращались в суды, но проигрывали. Юристы нашей Рабочей группы включились в процесс, оказали полное юридическое сопровождение и выиграли дело в кассационной инстанции», - рассказал Якубовский.

Он отметил, что для оперативного завершения строительства и сдачи дома требуется привести объект в соответствие с требованиями проектной документации и разрешения на строительство.

«В случае, если в регионе в ближайшее время будет создан Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства, можно рассчитывать на привлечение необходимых средств на достройку этого дома. И тогда люди смогут получить долгожданное жилье уже в обозримом будущем», - заключил Якубовский.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив