Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Дмитрий Пирог посетил с рабочим визитом Кубанский государственный аграрный университет

Дмитрий Пирог посетил с рабочим визитом Кубанский государственный аграрный университет

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, председатель попечительского совета благотворительного фонда «Доступный спорт», чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог посетил с рабочим визитом Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина. Парламентарий побывал в музее, где ознакомился с экспонатами и историей вуза.

Затем состоялась встреча депутата с лидерами молодежного самоуправления, представителями профсоюзного актива, проректором по учебной работе Алексеем Петухом и председателем первичной профсоюзной организации КубГАУ Алексеем Палапиным.

В ходе диалога поговорили об истории успеха и о тех испытаниях, которые пришлось пройти, чтобы достигнуть цели, а также о роли спорта в жизни, патриотизме и развитии цифровых технологий.

«В детстве пошел с друзьями записываться на футбольную секцию. Нас встретил тренер и пригласил в зал, пообещав нам, что мы будем заниматься футболом. Только через полтора года участия в соревнованиях я понял, что попал вовсе не на футбол, а на бокс. Этим человеком был Виктор Иванович Сердюков – мой первый тренер. В дальнейшем бокс меня очень увлек и я не пропускал ни одной тренировки. Стал заниматься спортом, и показатели по учебе в школе начали улучшаться. Заметил, что спортсмены, как правило, успешно учатся», – рассказал парламентарий.

«После того как закончил заниматься любительским боксом, увидел по телевизору своего знакомого боксера, участвовавшего в Играх доброй воли и понял, что другие могут ведь пробиться на соревнования международного уровня и поставил себе цель стать чемпионом мира, – продолжил он. – Не ушел из бокса, потому что уперся. Благодаря спорту я изучил себя, знаю свои плюсы и минусы. Совершенствую положительные качества, работаю над устранением отрицательных».

Так, чемпион мира по боксу рассказал, что на заре спортивной карьеры он отверг предложения о переезде на Запад с получением гражданства, которые сулили большие гонорары и безбедную жизнь. Решил, что необходимо приносить пользу обществу и Родине. «Всегда чувствовалась связь с Россией. Сколько не был заграницей – все не то. Россия – страна возможностей. Все двери открыты перед вами», – обратился он к присутствующим.

Депутат пожелал молодым людям стать настоящими профессионалами в своем деле, развиваться, не останавливаясь на достигнутом. «Усердие и каждодневный труд помогут и в итоге приведут к успеху. Если захотеть, то можно всего добиться», – уверен Дмитрий Пирог.

Депутат отметил, что по завершению карьеры боксера успешно занимался бизнесом, но не получал удовольствия от своей деятельности и друзья посоветовали ему заняться общественно-полезными делами: спонсировать организацию детских турниров, помогать спортивным школам.

В завершение встречи парламентарий наградил команды, победивших в соревнованиях по киберспорту и первичную профсоюзную организацию КубГАУ за проделанную работу в части формирования здорового образа жизни молодого поколения и вклад в развитие отрасли.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив