Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев вновь избран заместителем председателя Федерации независимых профсоюзов России

Андрей Исаев вновь избран заместителем председателя Федерации независимых профсоюзов России
В Москве в среду, 22 мая, завершился X съезд Федерации независимых профсоюзов России. На состоявшемся после съезда заседании Генерального совета ФНПР Андрей Исаев, являющийся первым заместителем руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, был вновь избран заместителем председателя Федерации.

Напомним, что во время съезда профлидеры обсуждали социально-экономическое положение в стране, формулировали главные задачами организации на ближайшие годы.

В мероприятии приняли участие около 700 делегатов со всей страны, в том числе депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев, Виктор Пинский, Валентина Кабанова, Андрей Ветлужских, Светлана Бессараб, Михаил Тарасенко и другие.

На X съезд ФНПР также были приглашены председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, члены Правительства, представители объединений работодателей, руководители международных профсоюзных объединений и профобъединений иностранных государств, представители СМИ.

22 мая на Съезде выступил президент России Владимир Путин.


главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив