Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Анатолий Выборный провел прием граждан, посвященный трудовому законодательству

Анатолий Выборный провел прием граждан, посвященный трудовому законодательству
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Выборный в понедельник, 29 июня, провел прием граждан, посвященный трудовому законодательству.

 «Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) о труде и занятости уже не первый год вносит Россию в топ-5 стран-работоголиков. Ученые выясняли, что в среднем каждый россиянин проводит на работе 1980 часов в году. Тем не менее часто сталкиваюсь с тем, что граждане практически ничего не знают о своих трудовых правах. 

Теме соблюдения действующего трудового законодательства и внесения в него возможных корректировок был посвящен очередной прием граждан. Он прошел в парке 30-летия Победы в Чертаново Центральном. Особый интерес вызвало обсуждение предложенных «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» поправок в Трудовой кодекс для урегулирования прав и обязанностей сотрудников на удаленке. 

Жители также поднимали вопросы, касающиеся социально-правовой защиты граждан. Поступили жалобы на незаконные действия председателя ЖСК и незаконное переоформление жилого помещения в нежилое. По итогам встречи озвученные жителями проблемы внесены в общегородской реестр проблемных вопросов», – отметил Анатолий Выборный.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив