Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода провел прием граждан в Сочи

Алексей Воевода провел прием граждан в Сочи
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода в понедельник, 25 марта, провел прием граждан в Сочи в рамках региональной недели.

В ходе приема к парламентарию обратился житель города Сочи с просьбой об оказании содействия в обеспечении свободного доступа на территорию пляжа «Красный Штурм» и к расположенным рядом объектам.

Сейчас на въезде стоит шлагбаум, и доступ туда ограничен. При этом пляж, как и само панорамное здание «Красного Штурма», являются не просто одной из визитных карточек, а историческим наследием города Сочи, одним из любимых мест, куда жители могли подъехать на машине, подышать воздухом, искупаться или половить рыбу.

«Кто и на каких основаниях ограничил въезд? Вопрос открытый, будем разбираться», - подчеркнул парламентарий.

Также граждане обращались с вопросами по тарифам, проблемами нестабильной электроэнергии, старой ТП в жилых кварталах и не лучшим образом организованным вывозом мусора.

Все обращения, поступившие депутату Воеводе, были взяты под его личный контроль и по каждому ведется активная работа.


главное

В Госдуме обсудили законодательное обеспечение программы комплексного развития сельских территорий

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев рассказал депутатам о деталях программы и выразил надежду на помощь и поддержку депутатов в разработке законодательных инициатив.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив