Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Человек со своими вопросами, проблемами, всегда должен быть в центре внимания власти

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА в Краснодарском крае.

К парламентарию обратились по самым разнообразным вопросам: предоставление места в детском саду для ребенка 4-х лет, приватизация жилья, благоустройство придомовой территории, предоставление прогулочной коляски инвалиду 1 группы.

Все поступившие обращения депутат взял под личный контроль. Вопрос по детскому саду решен положительно во время приема. По отдельным вопросам даны исчерпывающие консультации.

«Одним из важных принципов работы депутата является открытость и доступность для каждого избирателя. Человек со своими вопросами, проблемами, всегда должен быть в центре внимания власти», − отметил Алексей Воевода.



главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает направить допсредства от повышения НДС на пальмовое масло в 2020 году на поддержку молочного животноводства

Соответствующие рекомендации Правительству будут отражены в Постановлении Госдумы при принятии в третьем чтении законопроекта о снижении до 10% ставки НДС на плодово-ягодную продукцию, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Предлагаем включить в повестку пленарной недели проекты о льготах для семей с детьми и о поддержке участников дагестанского ополчения

В последнюю неделю весенней сессии Госдума рассмотрит также законопроекты о согласии на использование электронной подписи в сделках с недвижимостью, изменении порядка содержания до суда некоторых категорий преступников, запрете микрофинансовым организациям на выдачу кредитов под залог недвижимости и другие.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Группой депутатов всех фракций в Государственную Думу внесен законопроект, дополняющий действующий закон «О днях воинской славы и памятных датах России» и предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня.

архив