Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Канаев принял участие в досрочном голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Алексей Канаев принял участие в досрочном голосовании по поправкам в Конституцию РФ
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Канаев проголосовал в своем родном городе, в уличном павильоне для голосования. В Череповце кроме того, что действуют традиционные избирательные участки, в этот раз установлены и мобильные павильоны на улицах города. В них также работают члены избирательных комиссий, и все желающие могут принять участие в предварительном голосовании практически во дворе своего дома. С  25 июня, с момента начала досрочного голосования, в городе металлургов о своей позиции заявил примерно каждый пятый избиратель. 
 
«Уникальное событие вдвойне. Впервые за 27 лет вносится большой пакет смысловых поправок, которые закрепляют социальную направленность политики в России, обеспечивают сохранение суверенитета государства и развитие страны. И впервые мы голосуем в необычных условиях - в период противоэпидимиологических ограничений. В итоге голосование растянуто по времени, и есть возможность не толпиться в один день и в одном месте, а проголосовать, например, в уличном павильоне, практически во дворе, в удобное время. Вот сам так и сделал, после работы, после приема граждан, пришел в павильон недалеко от дома,  высказал свое мнение по пакету поправок в главный государственный закон. Посмотрел, как все организовано, вижу, что люди приходят голосовать. Все необходимые меры предосторожности соблюдаются при этом», - прокомментировал Канаев.
 
Досрочное голосование продолжается, конечно, наибольшее число избирателей на участках ожидают 1 июля- в день всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив