Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Якубовский: Послание Президента объединяет Россию

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечит реализацию положения Послания Президента России Владимира Путина на всех уровнях власти. Широкая сеть партотделений поможет дойти буквально до каждого, собрать предложения людей и убедиться в том, что инициативы Президента реализуются на местах. Об этом заявил руководитель Рабочей группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» по защите прав дольщиков, депутат Госдумы Александр Якубовский.

«Послание Президента было поистине объединяющим. Те уникальные социальные положения, которые в нем озвучены, делают серьезный шаг в выравнивании уровня жизни людей по всей стране. Беспрецедентные меры поддержки, которые уже с этого года будут предоставлены семьям с детьми, окажут существенное подспорье и улучшат демографическую ситуацию. Конечно, выполнение всех этих поручений связано не только с бюджетными изменениями, но и со своевременным доведением средств до регионов и их целевым освоением. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» окажет поддержку в своевременном принятии всех необходимых поправок на всех уровнях власти», - отметил Якубовский.

Он также напомнил, что необходимо оперативно принять все соответствующие решения, чтобы люди ощутили поддержку уже в ближайшее время. «У нашей партии огромное количество местных и первичных отделений, а также общественных приемных. Это позволит обеспечить прямое взаимодействие с людьми по всем предложениям в части реализации Послания и совершенствованию механизмов социальной поддержки», - заключил депутат.



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив