Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Якубовский помог обманутому дольщику из Ярославля получить 2,35 млн рублей у страховой компании

Александр Якубовский помог обманутому дольщику из Ярославля получить 2,35 млн рублей у страховой компании
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Рабочей группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» по защите прав дольщиков Александр Якубовский помог добиться через Генеральную прокуратуру восстановления прав жителя Ярославля. О помощи в получении 2 350 080 руб. от страховой компании «Проминстрах» за долгострой, расположенный в Ярославле на улице Жуковского, 26-б, последний обратился к депутату в октябре 2019 года. 

«К сожалению, до появления государственного фонда защиты дольщиков люди самостоятельно страховали свою гражданскую ответственность по 214 ФЗ в страховых компаниях до 2018 года. Однако когда застройщик банкротился, страховщики под разными предлогами отказывались от выплат своим клиентам на основании «не страхового случая». Сегодня проблемами долгостроя занимаются на государственном уровне, однако до сих пор мы получаем от людей, оставшихся без жилья такие вот обращения и стараемся помочь в каждом случае», - отметил Якубовский.

В декабре он направил депутатский запрос на имя заместителя генерального прокурора с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по восстановлению прав ярославца. 

«Сегодня стало известно о том, что деньги человек получил в полном объеме», - заключил депутат.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив