Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Якубовский: Основная задача для нового Кабмина – чтобы эффект от реализации нацпроектов почувствовал каждый человек

Основная задача для нового состава Правительства – добиться того, чтобы эффект от реализации всех национальных проектов почувствовал каждый человек. Об этом заявил депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Якубовский.

Важно, что новая команда стартует не с нуля, поскольку хороший задел был ей оставлен предыдущим составом Правительства, отметил Якубовский.

«При этом нужно понимать, что ни с Правительства, ни с нас никто не снимал задачи по реализации майских указов Президента по достижению поставленных к 2024 году целей. К ним присоединились и амбициозные задачи, обозначенные в нынешнем Послании Президента Владимира Путина. Именно поэтому так важно, что в команде много новых лиц, все они - профессионалы, уже зарекомендовавшие себя на предыдущих местах работы. Таким образом, получился сбалансированный состав из старых членов команды и тех, кто пришел в новое Правительство», - резюмировал парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив