Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Якубовский: Основная задача для нового Кабмина – чтобы эффект от реализации нацпроектов почувствовал каждый человек

Основная задача для нового состава Правительства – добиться того, чтобы эффект от реализации всех национальных проектов почувствовал каждый человек. Об этом заявил депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Якубовский.

Важно, что новая команда стартует не с нуля, поскольку хороший задел был ей оставлен предыдущим составом Правительства, отметил Якубовский.

«При этом нужно понимать, что ни с Правительства, ни с нас никто не снимал задачи по реализации майских указов Президента по достижению поставленных к 2024 году целей. К ним присоединились и амбициозные задачи, обозначенные в нынешнем Послании Президента Владимира Путина. Именно поэтому так важно, что в команде много новых лиц, все они - профессионалы, уже зарекомендовавшие себя на предыдущих местах работы. Таким образом, получился сбалансированный состав из старых членов команды и тех, кто пришел в новое Правительство», - резюмировал парламентарий.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив