Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алдар Дамдинов взял на контроль ситуацию с нападением в школе в Улан-Удэ

Депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов, представляющий в нижней палате парламента Бурятию, взял под личный контроль ситуацию с нападением на учеников школы в Улан-Удэ, в пятницу парламентарий вылетит в регион.

«Конечно, на контроль ситуация уже взята, я только что разговаривал с министром образования республики Бурятия. Это ужасная трагедия, буквально недавно еще и в Перми случай произошел… Нужно разбираться, что послужило толчком для такого действия этого мальчика», - заявил РИА Новости Дамдинов.

«Буквально сейчас готовится пресс-конференция у нас в Улан-Удэ. Я сегодня уже вылетаю в Бурятию, завтра буду этим делом на месте заниматься», -добавил депутат.

Нападение на учеников седьмого класса школы №5 в микрорайоне «Сосновый бор» города Улан-Удэ произошло в пятницу. По официальной информации СК РФ, ученик 9-го класса бросил в кабинет русского языка и литературы бутылку с зажигательной смесью, а затем напал на учеников и преподавателя. По данным прокуратуры, после нападения в больницы попали шесть человек, трое из них, в том числе учитель, находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть и нападавший - подросток пытался ранить себя ножом и выпрыгнул из окна.


главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

Госдума рассмотрит законопроект об освобождении граждан от уплаты НДФЛ в период ипотечных каникул

Инициатива была разработана и внесена Председателями обеих палат парламента Вячеславом Володиным и Валентиной Матвиенко совместно с руководителями всех фракций в Госдуме.

архив