Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов в ходе визита в Махачкалу посетил Детскую клиническую больницу №1

Абдулмажид Маграмов в ходе визита в Махачкалу посетил Детскую клиническую больницу №1
В понедельник, 30 октября, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Абдулмажид Маграмов посетил Детскую клиническую больницу №1 Махачкалы.

Парламентарий вместе главврачом совершил обход отделений больницы, оценил работу сотрудников и пообщался с мамами маленьких пациентов, которые отметили что условия в больнице созданы хорошие, а врачи внимательные и заботливые.

Затем в актовом зале больницы состоялась встреча с медицинским персоналом, в ходе которой депутатом были выслушаны и приняты к сведению просьбы работников. Депутат Госдумы пообещал оказать содействие в решении поставленных вопросов. 

Недавно в  больнице был произведен частичный ремонт, и проведены работы по благоустройству двора и прилегающей территории. Депутат дал высокую оценку проведенным работам и пожелал успехов в профессиональной деятельности.

Главный врач Супиян Абакаров поблагодарил  парламентария за визит и выразил признательность за оказанное внимание.



главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив